IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Профиль
Фотография
Рейтинг
 
Опции
Опции
О себе
Маэстро Юрий Горный не указал(а) ничего о себе.
Личная информация
Маэстро Юрий Горный
Активный участник
Возраст не указан
Пол не указан
Место жительства не указано
День рождения не указан
Интересы
Нет данных
Другая информация
защита от ботов: Нет данных
Статистика
Регистрация: 6.8.2008
Просмотров профиля: 4,650*
Последнее посещение: Сегодня, 12:47
Часовой пояс: 17.5.2014, 16:14
74 сообщений (0 за день)
Контактная информация
AIM Нет данных
Yahoo Нет данных
ICQ Нет данных
MSN Нет данных
* Просмотры профиля обновляются каждый час

Маэстро Юрий Горный

Человековеды

***


Темы
Сообщения
Комментарии
Друзья
Содержимое
13 Mar 2011
Совсем недавно обнаружил сайт "Лучшие люди" и себя в категории "Люди с необычными способностями ". Кто туда меня внес - не знаю. Моя деятельность разнообразна, а иллюзионизм - это все таки мое хобби. Поэтому я вижу себя в разных номинациях, но только не в телеведущих. Все они в не конкуренции. Хотел за кого-нибудь проголосовать и растерялся: все в первой 30- ке замечательны, особенно прекрасны женщины.
23 Jan 2011
В 60 годы, когда папа А. Слюсарчука ухаживал за его мамой, у нас в стране был всплеск интереса к таинственным явлениям человеческой психики. В это время и я увлекся человековедением, что стало в последствии моей профессией. Жил тогда на Украине в Харькове талантливый слесарь Толя Рудь, который демонстрировал опыты телепатии и ясновидения. Делал он это настолько изощренно, что им восторгалась вся Украина и СССР. Академия Наук Украины ходатайствовала перед Большой Академией назвать эти явления его именем и надо сказать, что и московские академики сразу было поверили в то, о чем писала вся советская пресса. После моей с ним встречи в в1971 году в г.Целинограде я и сам не спал всю ночь и думал: "Как он меня развел?" Не давало мне спать мое убеждение, что мысль идеальна, а не материальна, и ее невозможно формализовать, как это сделал Толя. Только под утро я понял, что он высоко профессиональный слесарь, мастерски просверливший дырочки в стене гостиничной комнаты, в которой проходил наш эксперимент. И в этом вся загадка. И в Москве также обнаружили дырочки в экспериментальных комнатах, о чем впоследствии писала вся пресса. Он был самым талантливым разводилой из всех, с кем мне приходилось встречаться и экспериментировать на протяжении полувека (читать банк информации Ю.Горного). Но прошли времена и изменились технологии. Но в наглости Слюсарчук ему не уступит. Поэтому, наблюдая за этиим джар- пиаром, приходит на ум высказывание М.М.Ботвинника-Бог создал человека не достаточно дав ему разума, зато наградил его излишней глупостью. А я бы сказал и наглостью.

Участникам акции в Киеве надо знать историю исследования резервных возможностей человека. В противном случае вы окажитесь или лохами-Ющенками или подельниками из спецслужб. Теперь о вундеркизме А. Слюсарчука. Я спросил у комсомольского вождя Виктора Мишина и знаменитого полярника Артура Чилингарова: возможно ли, чтобы в то время комсомол и пресса не говорили и не писали о мальчике, закончившем школу в 9 лет и о прочем вудеркизме? Ответ был - нет! Хотя допускаю, возможно Андрей учился в той же школе, где Иосиф Давидович с Владимиром Вольфовичем. Но его я там не видел, да и возраст его не позволяет думать так. А ссылка на авторитеты, которыми Слюсарчук пытается манипулировать, говорит только об особенностях их психики и тяге к бредовым галлюцинациям. В начале моего творческого пути у меня в программе были трюки ,которыми Слюсарчук пытается сегодня поразить несведущую публику. Я их показывал своим гостям - известными артистами и режиссерами советского кино, которые впоследствии эмигрировали в Голливуд и рассказывали о моих возможностях, стимулируя таким образом некоторых на написание сценария для фильма "Человек дождя." Я же с 1975г устранил из программы все трюки кроме трюка кожного зрения ,так как они были несовместимы с моими принципами артиста-мастера- исследователя и создавали неоправданную иллюзию психофизиологических потенциальных возможностей человека. . Как-нибудь найду время, сниму на камеру и помещу на сайт, чтобы такие, как Слюсарчук знали, чем мы в молодости забавляли некоторых любознательных в узком кругу. Слюсарчук же пытается морочить голову широкой общественности, утверждая , что сделает революцию в спорте и науке и перевернет мир науки. Судя по его рассуждениям у него очень поверхностное представление о нейронауках, о том, как сенсорный импульс оставляет след памяти на разных уровнях восприятия. Действо, которое Слюсарчук предлагает, можно рассматривать, как модель спорта ,но при соблюдении жестких правил. Андрей будет очень жалко выглядеть в единоборстве с любым из моих учеников, прошедших мой мастер-класс. На первом этапе предлагаю Слюсарчуку единоборство с Геннадием Винокуровым и учреждаю денежный приз, который он пожелает получить в случае победы. Хотя и сомневаюсь, что он согласится за любой гонорар. С тем, что демонстрирует Гена, можно ознакомиться на сайте.

21 Jan 2010
Самое глубокое переживание выпадающее на долю человека это ощущение таинственности, а самая большая тайна, которая была и остается у человека- это тайна человеческого самосовершенствования,тайна нашего мозга, который является субстратом высших психических функций. На протяжений 50 лет я профессионально занимался изучением сознания и самосознания и накопил огромный банк информации о том, кто и как вводил в заблуждение понимания реальных возможностей человека не только многомиллионные массы, но и людей выдающихся в своей сфере деятельности.
Для Алексея Толстого, Максима Горького, Федора Шаляпина, Дмитрия Шостаковича, Ираклия Андроникова "разводящим" был уникальный человек Иван Иванович Сулержинский.
Для Бехтерева, В.М.Леонтовича, А.Н. Дурова, В.Л. Кажинского Б.Б. "разводящей" была собачка И.П. Павлова и один дрессировщик (эксперименты по телепатии).
Для Л.С.Выгодского и А.Р. Лурия "разводящим" был С. Шерешевский (эксперименты по долговременной памяти).
Академиков Бехтереву Н.П. и ее сына Медведева C.В, Лурии А.Р., Леонтьева А.Н.,.Ломова, Зинченко В. П. "разводили" Роза Кулешова и Бронников В.М. по кожному зрению (прямое видение)
Для Б.Н.Ельцина, Е.А.Евтушенко, И,С, Глазунова, Академика Ю.В. Гуляева "разводящей" была ДЖУНА.
Михалкова С.В, Бехтереву Н.П. "разводила" баба ВАНГА. В " разводке" Сергея Владимировича ей ассистировал Михаил Владимирович, родной брат Сергея Владимировича.(ясновидение),
Майкла Джексона и жен президентов США и Мексики "разводил" Ури Геллер.(телекинез)
Для Президента Украины Ющенко В.А. " разводящим" был Андрей Слюсарчук.
Многомиллионные массы "разводил" Пик Ким, американец, умерший в декабре 2009 года. Последние два субъекта сплагиатировали трюк выдающегося деятеля культуры, энциклопедиста Ивана Ивановича Сулержинского.
А вот те, кто не купился на разводке псевдо способностями: журналист А.Е. Бовин на Вангу, Академик Анохин П.К. и профессор А.И. Китайгородский на Мессинга, все члены комиссии по лженауке и её председатель Академик Э.П. Кругляков, Академик Е.Б. Александров, Лауреаты Нобелевской премии Академики В.Л.Гинсбург и Ж.И. Алферов. Это лишь небольшой список из моего банка, в который не вошли политики и люди засекреченные.
Я частично ответил на вопрос "КТО?" А на вопрос "КАК?" "разводящие" это делают я не только демонстрирую и объясняю на мастер-классах с позиции системной нейрофизиологии, которая убедительно доказывает, что все высшие явления психики проистекают от организации памяти мозга. Без особого труда могу обучить психолгическим примемам, если у кого появляется желание.
И тогда у вас закономерно возникает 1 вопрос: "ПОЧЕМУ" люди, попавшие в список 30 обманувшихся, в основном-то люди добропорядочные? Это прежде всего несоблюдение ими принципа бритвы Оккама - не приумножать сущности, а также недостаточное знание эволюционной психологии, психофизики, психоневроэндокринологии и иллюзионного искусства. В 1970 г. по распоряжению секретаря ЦК КПСС Петра Ниловича Демичева ( ныне живущего 92-х летнего, понимающего культуру как способ и продукт человеческой деятельности, направленной на самосовершенствование человека для продления его жизни и считавшего науку авангардом культуры, который с полным основанием может сказать 90-летнему Егору Кузьмичу Лигачеву "Егор, все-таки ты прав!") была создана комиссия по исследованию паранормальных явлений человеческой психики, в которую вошли ведущие советские ученые академики Лурия А.Р., Леонтьев А.Н., Ломов, Небылицын и ряд других. После 2-х летней работы в журналах "Вопросы психологии" и "Вопросы философии" ими были частично опубликованы результаты. В журналах утверждалась невозможность телепатической связи. Наверное, прийти к этому выводу им помогли банальные опыты Мессинга. А вот на кожном зрении Р. Кулешовой исследователи споткнулись. Вот тогда я, как артист-исполнитель, ввел в свою программу психологический трюк т.н. "кожного зрения". А как экспериментатор-исследователь сформулировал свой научный метод дискриминационно-дискредитационного анализа. В человеческой личности одним из главных признаков является интеллигентность. Интеллигентным считается тот человек, который не променял ум на хитроумие, а идею на совесть. Поэтому сегодняшние таборные пиарщики и джар-пиарщики не могут усвоить одно: поток слов и словоизвержение не эквивалентны сознанию. А эксперимент, опыт и модель должны служить критериями истины. У меня есть такой инструмент познания как машина Юрия Горного, тогда как у уважаемых ученых нет, не говоря уже о таборных шутах.
Просмотры


9 Apr 2014 - 13:31
Гость


28 Feb 2014 - 13:29


20 Feb 2014 - 17:12
Гость


6 Feb 2014 - 15:41
Гость


26 Jan 2014 - 8:14

Комментарии
marve1952
МАЭСТРО,ХОТЕЛОСЬ БЫ ПРОЧЕСТЬ ВАШИ ОТВЕТЫ НА МОИ ВОПРОСЫ.
2 Feb 2010 - 17:27

Друзья
Друзей нет.
Текстовая версия Сейчас: 17.5.2014, 19:14