Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

ТВОИ ВОЗМОЖНОСТИ, ЧЕЛОВЕК _ Новости, объявления _ ОПЯТЬ ЧУДЕСА?

Автор: marve1952 30.1.2010, 7:04

rolleyes.gif В ГОРОД НОРИЛЬСК СНОВА ПРИЕХАЛА ОЛЬГА МИГУНОВА. ЧТО МОЖЕТ СКАЗАТЬ О НЕЙ МАЭСТРО ЮРИЙ ГОРНЫЙ?

Автор: Leopardik 30.1.2010, 7:38

Цитата(marve1952 @ 30.1.2010, 7:04) *
rolleyes.gifВ ГОРОД НОРИЛЬСК СНОВА ПРИЕХАЛА ОЛЬГА МИГУНОВА. ЧТО МОЖЕТ СКАЗАТЬ О НЕЙ МАЭСТРО ЮРИЙ ГОРНЫЙ?

Речь про нее? http://migunova-center.narod.ru/ Или у другом челоовеке?

Я не Грный, но пару слов.
Те опыты по гипнозу на сцене, что описаны - не чудеса и не шарлатанство, это в общем нормальная работа профессионального гнпнотизера.
Однако два Но о ней как целителе. Первое - часть информации типа термина биополе - явные следы обычной "оккультятины".Во вторых, в списке болезней, которые она лечит
http://migunova-center.narod.ru/Index3.htm
большинство - именно хорошо поддающиеся психологическому лечению. Но указан и сахарный диабет -в ролдеб ы мягко говоря не очень реагирующая на внушение болезнь. Но с другой стороны - уже Трижды Респект что не дает невыполнимых обещаний типа "только верить - и вылечу все"....

Но о "чудесах" речи нет. Такие опыты типа "человек огромную тяжесть незаметно держит" может научиться делать любой (точнее - тот "любой", кто может приложить достаточно усилий, чтобы изучить теорию и практику внушения т.е. желающий серьезно учиться).
А вот "целитель" ли она (т.е. реально лечащий внушением практик) или шарлатан - трудно сказать априори. Вот только отмечу - был бы сам целителем, давал бы больше открытой информации о себе, что дескать, например рожистое воспаление лечил столько то раз, их них удалось вылечить столько то, а увы так и не удалось - столько то.

Скажем - бородавки свести сможет наверно любой человек, который знает теорию "магической медицины", достаточно Любой импровизированный или наоборот классический ритуал, лишь бы пациент поверил. Но вот выйдет или нет - еще и от внушаемости пациента, и от типа бородавок зависит... Т.е. даже бородавки не всегда удается с первого раза вывести, а порой - и не с первого не удается, "они упрутся".

Русская версия Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)