Цитата(Денис @ 17.4.2011, 20:22)
Непрофессионализм ведущих просто удивляет.Стрижак Ника,Прошутинская Кира...ощущение от таких телеведущих только одно-позвали домохозяек,ума у них-как говна у комара,доили бы коров,вели домашнее хозяйство,сидели бы дома и готовили различные блюда для мужа,вот такое призвание у таких Ник и Кир.Ну никак не вести подобные передачи про мошенников!Просто шоу уродцев какое-то,кроме отвращения ничего не вызывает.Вообще,эта передача на 5ом канале довольно мерзкая,приглашают в студию всяких мерзавцев-Петрика,Тонкова и прочего мразья,и дают им эфир,здравомыслящие собеседники оказываются как-бы приложением ко всему этому дерьму, и их пытается осмеять разная шушера и домохозяйки
Вспоминаются слова Вольтера:"Боюсь, что земной шар - желтый дом Вселенной".
Позволю себе не согласиться. Передачу просмотрел с интересом. Непрофессионализма ведущей, я не заметил. На мой взгляд, эта приятная женщина вела передачу объективно, не принимая сторону кого-либо, и не поддерживая чьих-либо интересов. А если учесть, что это был прямой эфир, то нужно отметить что она грамотно распределяла время, давая высказаться всем и не по одному разу; и, не позволяя одному спору перейти в демагогию, тем самым за это короткое время, обсудив наибольшее количество вопросов.
Высказывание: «...ощущение от таких телеведущих только одно-позвали домохозяек,ума у них-как говна у комара,доили бы коров,вели домашнее хозяйство,сидели бы дома и готовили различные блюда для мужа,вот такое призвание у таких Ник и Кир.» - подразумевает, что это плохо и только для глупых людей. А я думаю, что домашнее хозяйство и кормление мужа – это не плохо!
В свою очередь напишу, что мне не понравились трое участников: экстрасенс – особенно, который обещал любого за пол часа научить передвигать предметы, и который вообще хамски вёл себя; предсказатель, который, по его словам, взял из астрологии и нумерологии лучшее (как можно взять из глупостей лучшее?!!!), и, который ничего конкретного так и не предсказал; шаман у меня тоже не вызвал особого уважения. Но мне очень понравился главный редактор. Умный и грамотный человек. Большое уважение у меня сложилось к академику и председателю комитета по борьбе с лженаукой. Умный и здравомыслящий человек. Ну и конечно – Юрий Гаврилович, как говориться, без комментариев.
Передача наглядно показала кто есть кто. Рассудительные и логически мыслящие люди, посмотрев эту передачу, как мне кажется, были бы в этой дискуссии на стороне второй тройке о которой я написал.
Поэтому, и это высказывание: «здравомыслящие собеседники оказываются как-бы приложением ко всему этому дерьму, и их пытается осмеять разная шушера и домохозяйки», мне кажется не верным!