Новые видеосюжеты, размещены новые видеосюжеты
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Новые видеосюжеты, размещены новые видеосюжеты
|
30.3.2009, 10:45
Сообщение #1
|
|
Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 172 Регистрация: 31.7.2008 Из: планета Земля Пользователь №: 1 |
На странице "Видеосюжеты и прямой эфир" размещены новые видеосюжеты
Программа "Homo sapiens" В.Гречанинова. "Вспомнить все. Что мы помним и почему"- смотреть Программа "Homo sapiens" В.Гречанинова. "Как мы запоминаем и забываем"- смотреть Интервью Ю.Горного о резервных возможностях человека, НЛО и многом другом- смотреть |
|
|
19.4.2009, 16:18
Сообщение #2
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 1.9.2008 Из: Рига, Латвия Пользователь №: 13 |
мне очень понравилось (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
турбо уважуха (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) есть вопросики к Юрию Гавриловичу 1)касаемо того что говорилось про гипокам то что когда идёт реклама людеи не запоминают про что фильм но если долго смотреть мне кажеться люди и с нормальным гипокатом осознано не запомня того что показывают особенно когда есть постояное мелькание картинок то одно то другое и периключения каналов сбивают концентрацию на конкретной передаче хотя у меня было что я длительно смотрю телевизор и потом кагбудто бац и очнулся после вялого сна и понимаю что телевизор смотрю а что там показывают не помню и не важно и чем заняться не знаю 2) касаемо кручения на голове (я понимаю что врятли в мире много кто занимаеться этими темами но всё же спрошу) бытует мнение что стояние на голове стимулирует работу мозга так ли это?(то что как то влияет понятно но как положительно или нет?и в чём польза или вред?) и уменя после длительных тренировок(сечас кручение на голове тренирую редко изо того что пол кривой и не получаеться долго баланс держать) тошнотворное состояние и в голове ощущени толи как будто треснули по голове толи спать охото даже чуть ощущение белого шума появляеться-что это? у меня аномальное развитие поясницы(врачи сказали что врождённое) и если постоянно тренироваться возможна грыжа растягивания и упр для спины несколько оттягивают этот момент и спина не болит думаю что это может быть следствием вращения на голове снимок поясници делал только после того как научился крутиться и то через несколько лет встречал людей у которых от вращения начинались какие то смещения каки то гадости со спиной могут ли этим действием кручением на голове быть вызваны инсульты или какиенить органические поражениея мозга а так же как это влияет на психику человека который круть верть верть круть? за арф ошибки пордон=) С древних времен, еще задолго до возникновения христианства, шаманами и колдунами, говоря по-современному, экстрасенсами того времени, широко применялась практика кручения на голове для развития и усиления паранормальных способностей. Не осталось это без внимания и в наши дни. Конрад Карлович Шайзе (1913-1992), почетный академик и член-корреспондент РАН, указывает в своих трудах на несомненно благоприятные в целом для организма последствия верчения, и даже ввел специальный термин - краниоротация. Тут же хочу заметить, что совершенно неприемлимо заниматься краниоротацией на искривленной поверхности пола, которая искажает волновую картину, занимающегося верчением. Последствия - возможная тошнота, в редких случаях белый шум. Но эти последствия элементарно снимаются ежедневным приемом двух-трех таблеток фенолфталеина втечение недели, который широко применяется ведущими современными психологами для общего просветления и улучшения работы мозга. |
|
|
20.4.2009, 20:45
Сообщение #3
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 1.9.2008 Из: Рига, Латвия Пользователь №: 13 |
|
|
|
11.6.2010, 11:52
Сообщение #6
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 6.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 1,580 защита от ботов: 3468-3897-54-913 |
Цитата(natali @ 30.3.2009, 11:45)
На странице "Видеосюжеты и прямой эфир" размещены новые видеосюжеты
Программа "Homo sapiens" В.Гречанинова. "Вспомнить все. Что мы помним и почему"- смотреть Программа "Homo sapiens" В.Гречанинова. "Как мы запоминаем и забываем"- смотреть Интервью Ю.Горного о резервных возможностях человека, НЛО и многом другом- смотреть Предлагаю посмотреть фрагменты публичного выступления "Чудеса наяву" по ссылке: http://www.youtube.com/watch?v=TQDAvPFyb4g (для медленного интернета) http://www.youtube.com/watch?v=kQYsogNOa98(для скоростного интернета). В этом выступлении нет никакой мистики, нет никакого видеомонтажа и нет подсадок! С уважением, Александр ЧАР Эл. почта: [email protected] Сайты: charmag.narod2.ru, charmagic.ru |
|
|
26.2.2011, 20:27
Сообщение #14
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 1.5.2010 Пользователь №: 1,736 защита от ботов: 3468-3897-54-913 |
Завтра, 27-го февраля в 20.00 на телеканале НТВ будет транслироваться передача "Чистосердечное признание" в рамках которой будет сюжет с участием Юрия Горного "Самый, самый, самый"
Ссылка на анонс http://www.ntv.ru/peredacha/chsp/ Выложите на форум, пожалуйста, видеозапись этой телепередачи, если кто такую имеет. |
|
|
28.2.2011, 15:54
Сообщение #15
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 303 Регистрация: 19.12.2008 Из: Самара Пользователь №: 1,530 защита от ботов: 3468-3897-54-913 |
Цитата(Болт @ 26.2.2011, 20:27)
Завтра, 27-го февраля в 20.00 на телеканале НТВ будет транслироваться передача "Чистосердечное признание" в рамках которой будет сюжет с участием Юрия Горного "Самый, самый, самый"
Ссылка на анонс http://www.ntv.ru/peredacha/chsp/ Выложите на форум, пожалуйста, видеозапись этой телепередачи, если кто такую имеет. Болт,пока что только так: http://vkontakte.ru/video18554992_159429344 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.3.2012, 3:15 |