Натали,Вы знаете,моё сообщение наверное крик души.Я устал очень объяснять своим близким,да и вообще людям,что из-за того что они верят всякой ахинеи и при этом считают,что до подобного уровня(!!!) надо дорасти(!!!),происходит необратимая дегенерация мозгов у людей.Знаете,очень печально,когда мне родственники рассказывают про сериал Вольфа Мессинга,какой он был!Я сам,подобные вещи не смотрю,Я с детства начитался подобного бреда и теперь более-менее научился видеть,что происходит в нашем мире.Очень хочется замолчать и всё!Ни с кем не общаться,пусть верят во всякую хрень:в материализацию,телепортацию,ясновидение,телепатию и тд.К сожалению,люди не хотят понимать,что они очень,даже слишком предсказуемы.Многие жесты можно угадать и прочитать,когда данные вещи озвучиваешь,то люди будут смотреть на тебя как на Бога или полубога,как на некоего Учителя.Всё это грустно и страшно.Но!Если замолчат все,кто знает,понимает и видит правду,то что тогда будет?Страшно представить.И вправду жаль людей,которые всерьез рассуждают над Битвой Экстрасенсов.
|