IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Каких великих и знаменитых "разводили" и кто этим занимался. Иинформация за 100 лет из банка Ю. Горного
Маэстро Юрий Гор...
сообщение 21.1.2010, 15:19
Сообщение #1


Активный участник
***

Группа: Человековеды
Сообщений: 72
Регистрация: 6.8.2008
Пользователь №: 4



Самое глубокое переживание выпадающее на долю человека это ощущение таинственности, а самая большая тайна, которая была и остается у человека- это тайна человеческого самосовершенствования,тайна нашего мозга, который является субстратом высших психических функций. На протяжений 50 лет я профессионально занимался изучением сознания и самосознания и накопил огромный банк информации о том, кто и как вводил в заблуждение понимания реальных возможностей человека не только многомиллионные массы, но и людей выдающихся в своей сфере деятельности.
Для Алексея Толстого, Максима Горького, Федора Шаляпина, Дмитрия Шостаковича, Ираклия Андроникова "разводящим" был уникальный человек Иван Иванович Сулержинский.
Для Бехтерева, В.М.Леонтовича, А.Н. Дурова, В.Л. Кажинского Б.Б. "разводящей" была собачка И.П. Павлова и один дрессировщик (эксперименты по телепатии).
Для Л.С.Выгодского и А.Р. Лурия "разводящим" был С. Шерешевский (эксперименты по долговременной памяти).
Академиков Бехтереву Н.П. и ее сына Медведева C.В, Лурии А.Р., Леонтьева А.Н.,.Ломова, Зинченко В. П. "разводили" Роза Кулешова и Бронников В.М. по кожному зрению (прямое видение)
Для Б.Н.Ельцина, Е.А.Евтушенко, И,С, Глазунова, Академика Ю.В. Гуляева "разводящей" была ДЖУНА.
Михалкова С.В, Бехтереву Н.П. "разводила" баба ВАНГА. В " разводке" Сергея Владимировича ей ассистировал Михаил Владимирович, родной брат Сергея Владимировича.(ясновидение),
Майкла Джексона и жен президентов США и Мексики "разводил" Ури Геллер.(телекинез)
Для Президента Украины Ющенко В.А. " разводящим" был Андрей Слюсарчук.
Многомиллионные массы "разводил" Пик Ким, американец, умерший в декабре 2009 года. Последние два субъекта сплагиатировали трюк выдающегося деятеля культуры, энциклопедиста Ивана Ивановича Сулержинского.
А вот те, кто не купился на разводке псевдо способностями: журналист А.Е. Бовин на Вангу, Академик Анохин П.К. и профессор А.И. Китайгородский на Мессинга, все члены комиссии по лженауке и её председатель Академик Э.П. Кругляков, Академик Е.Б. Александров, Лауреаты Нобелевской премии Академики В.Л.Гинсбург и Ж.И. Алферов. Это лишь небольшой список из моего банка, в который не вошли политики и люди засекреченные.
Я частично ответил на вопрос "КТО?" А на вопрос "КАК?" "разводящие" это делают я не только демонстрирую и объясняю на мастер-классах с позиции системной нейрофизиологии, которая убедительно доказывает, что все высшие явления психики проистекают от организации памяти мозга. Без особого труда могу обучить психолгическим примемам, если у кого появляется желание.
И тогда у вас закономерно возникает 1 вопрос: "ПОЧЕМУ" люди, попавшие в список 30 обманувшихся, в основном-то люди добропорядочные? Это прежде всего несоблюдение ими принципа бритвы Оккама - не приумножать сущности, а также недостаточное знание эволюционной психологии, психофизики, психоневроэндокринологии и иллюзионного искусства. В 1970 г. по распоряжению секретаря ЦК КПСС Петра Ниловича Демичева ( ныне живущего 92-х летнего, понимающего культуру как способ и продукт человеческой деятельности, направленной на самосовершенствование человека для продления его жизни и считавшего науку авангардом культуры, который с полным основанием может сказать 90-летнему Егору Кузьмичу Лигачеву "Егор, все-таки ты прав!") была создана комиссия по исследованию паранормальных явлений человеческой психики, в которую вошли ведущие советские ученые академики Лурия А.Р., Леонтьев А.Н., Ломов, Небылицын и ряд других. После 2-х летней работы в журналах "Вопросы психологии" и "Вопросы философии" ими были частично опубликованы результаты. В журналах утверждалась невозможность телепатической связи. Наверное, прийти к этому выводу им помогли банальные опыты Мессинга. А вот на кожном зрении Р. Кулешовой исследователи споткнулись. Вот тогда я, как артист-исполнитель, ввел в свою программу психологический трюк т.н. "кожного зрения". А как экспериментатор-исследователь сформулировал свой научный метод дискриминационно-дискредитационного анализа. В человеческой личности одним из главных признаков является интеллигентность. Интеллигентным считается тот человек, который не променял ум на хитроумие, а идею на совесть. Поэтому сегодняшние таборные пиарщики и джар-пиарщики не могут усвоить одно: поток слов и словоизвержение не эквивалентны сознанию. А эксперимент, опыт и модель должны служить критериями истины. У меня есть такой инструмент познания как машина Юрия Горного, тогда как у уважаемых ученых нет, не говоря уже о таборных шутах.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Борис
сообщение 22.1.2010, 9:10
Сообщение #2


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 74
Регистрация: 2.10.2008
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 85



зажёг не подетски!))))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
mistik
сообщение 25.1.2010, 13:12
Сообщение #3


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Регистрация: 17.12.2008
Из: Тула,п.Косая Гора
Пользователь №: 1,527
защита от ботов: 3468-3897-54-913


А вот к примеру,журналист А.Е.Бовин не купился на разводку на Вангу потому,что обладал достаточным знанием "...эволюционной психологии,психофизики,психоневроэндокринологии и иллюзионного искусства..."?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Маэстро Юрий Гор...
сообщение 27.1.2010, 0:46
Сообщение #4


Активный участник
***

Группа: Человековеды
Сообщений: 72
Регистрация: 6.8.2008
Пользователь №: 4



Цитата(mistik @ 25.1.2010, 10:12) *
А вот к примеру,журналист А.Е.Бовин не купился на разводку на Вангу потому,что обладал достаточным знанием "...эволюционной психологии,психофизики,психоневроэндокринологии и иллюзионного искусства..."?


С Александром Евгеньевичем Бовиным я был хорошо знаком. Наше первое знакомство произошло в 1984 г. В ресторане ВТО у нас с ним состоялась полемика о феноменальных способностях человека и была она очень своеобразной. Много лет спустя, на моем 60-летии, Александр Евгеньевич пошутил, что полемика Жириновского с Немцовым могла бы послужить нам с ним примером дипломатической этики, случись она раньше нашей. А.Е. был человеком очень образованным, но я не берусь судить о его знаниях в областях архисложных: эволюционной психологии, психофизике, психоневроэндокринологии, наук наиболее приближенных к человеку. Хотя безусловный талант бабы Ванги надо было бы рассматривать с позиции нейролингвистики, т.к. ей была присуща иллокуторная сила языка, что и предопределяло разводку страждущих, т.е. путать божий дар с яичницой, а А.Е.В использовал бритву Оккамы. На эту тему у нас с ним на протяжении многих встреч не было разговора, потому что, как у нас говорят и ежу ясно, честному, порядочному и здравомыслящему человеку(поэтов не берем во внимание). А вот разговор о теории И.Р.Пригожина возникал часто и здесь у нас было полное взаимопонимание того, что вероятностное прогнозирование и есть в обывательском понимании ясновидение, а случай имеет место быть в точке бифуркации или ближайших ее окрестностях. А.Е. в своей очень яркой жизни обладал неповторимым талантом коммуникатора. На протяжении десятилетий он общался с людьми разного социального уровня: от многих сильных мира сего до простых обывателей и обладал высоким уровнем здравого смысла и, как никто другой знал, как сильные мира сего манипулируют массовым сознанием. Поэтому принцип бритвы Оккамы был основа его жизненных принципов. И он мог служить примером не только для журналистов, артистов, но для ученых и политиков.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
« Предыдущая тема · Новости, объявления · Следующая тема »

Ответить в данную темуНачать новую тему

 



Текстовая версия Сейчас: 3.1.2012, 16:55