IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Биополе.Аура человека глазами физика.
Денис
сообщение 24.5.2010, 0:18
Сообщение #1


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 296
Регистрация: 19.12.2008
Из: Самара
Пользователь №: 1,530
защита от ботов: 3468-3897-54-913


Известный ученый Гуляев Ю.В(род. 18 сентября 1935 — директор Института радиотехники и электроники РАН (ИРЭ РАН) и Института нанотехнологий микроэлектроники РАН (ИНМЭ РАН), академик и член Президиума РАН, профессор и заведующий кафедрой твердотельной электроники и радиофизики ФФКЭ МФТИ, главный редактор журнала «Радиотехника и электроника», автор более 400 статей, 4 монографий, более 60 авторских свидетельств на изобретения и патентов, доктор физико-математических наук. Открыл новый фундаментальный тип поверхностных акустических волн в пьезоэлектрических материалах, названных волны Блюстейна-Гуляева. Дважды лауреат Государственной премии СССР. Лауреат Государственной премии Российской Федерации за 2006 год.)
рассказывает об ауре(биополе) человека.Очень интересное видео,посмотреть можно здесь:
http://smotri.com/video/view/?id=v1435993d3ab
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Черный Плащ
сообщение 1.6.2010, 12:45
Сообщение #2


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 151
Регистрация: 28.8.2008
Пользователь №: 11



Цитата(Денис @ 24.5.2010, 22:44) *
Ааа...ты про Нинель Кулагину,ну я в это тоже не верю. rolleyes.gifОна еще в психушке оказывается лежала biggrin.gif
Меня больше заинтересовало в разговоре Гуляева про различные излучения человека.
Интересный кстати сайт,спасибо за ссылку.

Посмотрел.
Насквозь лживая статья.
Старик Иваницкий впал в маразм.
Стоит только прочитать первую строчку, чтобы понять, что это всё ложь.

"В одной из ведущих психиатрических клиник страны в конце 60-х нами исследовались лица, якобы обладающие телекинезом, то есть способностью мысленно передвигать предметы. ... Однако, присмотревшись, мы определили по кинопленке..."

Стоп. Что за чушь? Это кто это дал разрешение в 60-е годы проводить исследования в психиатрической клинике? Автор видимо насмотрелся американских триллеров.
Во-первых, для исследований нужны какие-то приборы. Откуда они взялись в психиатрической клинике? Исследования проводились, например, Г.Дульневым в ленинградском институте точной механики и оптики. Там была лаборатория и некоторые приборы для исследования явлений приходилось изобретать. К тому же исследования проводились по окончании рабочего дня, когда все из института уходили. Это был СОВЕТСКИЙ СОЮЗ! Детям этого не понять. За одну только мысль провести мистические исследования можно было лишиться партийного билета. Без принятия решения на самом высшем уровне ни о каком проведении исследований вообще речи быть не могло. Поэтому Иваницкий нагло лжет.
А что написано дальше: мы определили по кинопленке. Стоп! Что ещё за кинопленка? В психиатрической больнице велись киносъемки? Что-то у Иваницкого проблемы с логикой. Это сейчас легко - взять видеокамеру и заснять событие. А в 60-е годы видеокамер не было, кинопленка была очень маленькой светочувствительности. Фильм "Война и мир" в те годы снимался на кинопленку светочувствительностью 25 единиц. Поэтому, чтобы снимать внутри помещения, необходимо подключить много осветительных приборов. К тому же, если писать при съемке звук, необходимы специальные боксированные кинокамеры и отдельное звукозаписывающее устройство типа магнитофона (поскольку кинокамера звук не пишет).
Съемку, производила, например, киногруппа Ленинградской студии кинохроники. Это довольно известные кинокадры. А что за киногруппа производила съемки в психбольнице? Просто выдумка.
И так далее. Не тратьте время на чтение лжи.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

« Предыдущая тема · Новости, объявления · Следующая тема »

Ответить в данную темуНачать новую тему

 

Режим отображения: Переключить на: Стандартный · Переключить на: Линейный · Древовидный


Текстовая версия Сейчас: 4.1.2012, 9:26