Прошлые жизни, Гипнотическая регрессия
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Прошлые жизни, Гипнотическая регрессия
|
5.9.2010, 9:03
Сообщение #2
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 305 Регистрация: 19.12.2008 Из: Самара Пользователь №: 1,530 защита от ботов: 3468-3897-54-913 |
Дома лежит 7 книг про регрессивный гипноз:
М.Ньютон."Путешествия души". М.Ньютон."Предназначение души". Д.Кэннон"Хранители 1 и 2 часть". Д.Кэннон"Беседы с Нострадамусом 1 и 2 часть" Д.Кэннон"Иисус и ессеи". Что могу сказать по-поводу прочитанного.Если книги Ньютона очень часто местами вызывает саркастическую улыбку,но он хоть как-то пытается объединить научные данные и мифы,то Долрес Кэннон(очень похожа на Бехтереву Н.П.) пишет чистой воды фантастику,если не назвать это бредом.И ,конечно же,во всех этих книгах множество противоречий.Рекомендую читать как фантастику,хотя в этих книгах есть и рациональное зерно.Невозможно сказать,что правда,а что вымысел.Давайте вместе попытаемся разобраться,пишите кто что думает. В регрессивном гипнозе интересно другое.Есть ли документальные подтверждения прошлых воплощений?Кэннон говорит:"Да!".: — Можно ли как-то доказать, что все, что человек вспоминает, находясь в глубочайшем трансе, действительно было с ним когда-то в иной жизни? Вдруг это лишь игра воспаленного воображения? — Как вы понимаете, это вопрос прежде всего занимал меня саму. Поначалу я часами просиживала в библиотеках, в архивах, ища документальные подтверждения тем или иным сведениям, которые узнавала во время сеансов от пациентов. И нередко какие-то факты обнаруживаются. Скажем, человек «вспомнил», что полвека назад жил в таком-то городе в таком-то доме. Дом давно снесен, и вообще на этом месте разбит парк. Но в архиве я нахожу, что дом действительно стоял и выглядел точно так, как его мне описали под гипнозом. Или обнаруживаются документы давнего судебного дела, которое всплыло в памяти пациента во время транса. В общем, подтверждений немало. http://ezotera.ariom.ru/2006/08/14/kennon.html http://www.peoples.ru/medicine/psychology/dolores_cannon/ Видео по теме: http://video.mail.ru/mail/festivalnlp/gipnoz/33.html http://vkontakte.ru/video1043900_148932694?noiphone Регрессию проводил Валерий Крицкий,академик Международной академии проскопических наук им. М. Нострадамуса(серъезный парень (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ) Жаль,что Сергей Южный давно не появляется,он бы многое мог рассказать по этой теме. |
|
|
29.5.2011, 15:47
Сообщение #6
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 26.5.2010 Пользователь №: 1,742 защита от ботов: 3468-3897-54-913 |
Денис, теперь я с вами на 100% согласен.
|
|
|
1.6.2011, 19:53
Сообщение #7
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 305 Регистрация: 19.12.2008 Из: Самара Пользователь №: 1,530 защита от ботов: 3468-3897-54-913 |
Цитата(Homme @ 29.5.2011, 15:47)
Денис, теперь я с вами на 100% согласен.
Homme,я когда первый раз увидел в книжном магазине книгу Ньютона,подумал:"Ух ты!Вот это да!"Вот то,что я искал! Сейчас даже вспоминать смешно (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Начало книги понравилось,но с каждой страницей появлялось разочарование.Кое-как дочитал до конца.Про Кэннон говорить не буду,она действительно больной человек,прям наша Бехтерева,и выглядит также,посему и привел с ней аналогию.Учитывая,сколько и какими тиражами(на весь мир!) выпускает свои книги Долорес Кэннон,мне стало ясно почему у неё постоянно находятся доказательства регрессивного гипноза. Жалко конечно,и время и деньги.Хотя,как говорится:Опыт-полезен,а отрицательный опыт-полезен,как минимум вдвойне. |
|
|
14.6.2011, 3:18
Сообщение #14
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 23.4.2011 Пользователь №: 1,892 защита от ботов: 3468-3897-54-913 |
Потому
Как и все мистические байки (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) |
|
|
14.6.2011, 14:16
Сообщение #15
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 1.9.2008 Из: Рига, Латвия Пользователь №: 13 |
Цитата(Palarm @ 14.6.2011, 3:18)
Потому
Как и все мистические байки (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) На счет телепатии, телекинеза и тому подобной ерунды это понятно. Но насчет реинкарнации я бы не стал все валить в одну кучу. Котлеты отдельно мухи отдельно. С реинкарнацией много непонятного, как и что такое жизнь (это только форма существования белковой материи или нет?), ее происхождение, сущность и т д. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 18.5.2014, 4:54 |