![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
Guest_Сергей Кораблёв_* |
![]()
Сообщение #7
|
Гости ![]() |
Всем, привет!
Все о шоу ФЕНОМЕН здесь: http://www.magforums.ru/index.php?showforum=65 С уважением, Сергей Кораблёв. |
|
|
![]()
Сообщение #8
|
|
Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 7 Регистрация: 31.7.2008 Пользователь №: 1 ![]() |
Читаем
http://www.kp.ru/daily/24154.3/369311/ |
|
|
![]()
Сообщение #9
|
|
Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 7 Регистрация: 31.7.2008 Пользователь №: 1 ![]() |
Во время шоу Ури Геллера народ присылал смс-сообщения
Вот некоторые перлы (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) У меня согнулось! Москва Ложка разбила ж-к телевизор,где пусть мне деньги возвращает Кировская обл. ЛОЖКА НЕ ДЕЙСТВУЕТ! Калужская обл. У.меня.летает.кастрюля.на.кухне.николай. Коми У меня кот дома летал!!мы в шоке!! Московская обл. От пятки ноги осталась печать на грязном полу! Во колдовство!!! Москва Ужас что у нас творится ложки согнулись дети остались без ужина. Кто нам за все ответит? Дагестан У нас отвалилась дверь от холодильника. Мы подпёрли её шваброй. Ставропольский край А у нас ложку в телевизор засосало Москва У меня сгорела каша Саратовская обл. У нас во время эксперимента с ложками, загорелся подвал 5 э-го дома. Тульская обл. Смотрел как гнут ложки и у меня появилась горбинка на носу,что делать? Санкт-Петербург Пропал торт и выпал зуб! Москва |
|
|
Guest_Элли_* |
![]() ![]()
Сообщение #10
|
Гости ![]() |
Ури Геллер Натовский засланец! Это же очевидно...
|
|
|
Guest_Анна_* |
![]()
Сообщение #12
|
Гости ![]() |
From: Константин Иванов
Date: 18 сентября 2008 г. 6:33:09 GMT+04:00 To: [email protected] Subject: повторно. для А.Балуевой и Ю.Горного отклик на статью Reply-To: Константин Иванов г.Москва "Комсомольская Правда" Уважаемые Анна Балуева и Юрий Гаврилович Горный! Отклик на статью в "КП" 127-Т/35 от 28.08.08. "Как Ури Геллер и другие феномены делают свои фокусы." Через СМИ я предлагал таким наиболее активным разоблачителям экстрасенсов как Джеймс Рэнди (США), руководителям "Комитета по борьбе с лженаукой РФ" академикам Э.Круглякову, нобелевскому лауреату В.Гинзбургу провести эксперименты, доказывающие, что биоэнергетика, экстрасенсорика-это не лженаука. Но либо информация до них не дошла или вероятнее всего обыкновенная трусость, так как они поняли, что разгадать эту загадку природы с позиции материалистических догм-невозможно, а отказаться от догм и признать существование торсионных полей это их трагедия. Суть предлагаемого эксперимента: 1.Мне предлагаются копии фотографий группы людей, снятых в самые ранние годы жизни и находящиеся в данное время в любой точке мира. 2.Нами разработана и стала применяться на практике в лечебных и оздоровительных целях технология получения биоэнергетически активных веществ (вода, лекарственные препараты в т.ч. витамины). Активация производится музыкальными программами. 3.Часть группы принимает активированные вещества (воду, витамины), например, достаточна одна инъекция витамина "С", как наиболее универсального, а контрольная группа обычные вещества (эффект "плацебо"). 4.Физическими методами в т.ч. плазмографией оценивается позитивный эффект воздействия, а я, что наиболее интересно по фотографиям большой давности определю кто принял активированные препараты, а кто нет. 5.Методами математической статистики исключаются случайные факторы в т.ч. угадывание и делаются соответствующие выводы, не думаю, что легко объяснить эту загадку природы, уважаемый Юрий Гаврилович. Я предлагаю не разгадывание фокусов, а совместное проведение практически беззатратных экспериментов, результаты которых могут быть весьма значимы для науки, в т.ч. для оздоровления людей. Я понимаю то, что, мы бросаем вызов "демагогам от науки", которые инквизиторскими методами пытаются вернуть человечество в эпоху средневековья. Убедительно прошу дать положительный или отрицательный ответ на моё предложение. С Уважением Иванов Владимир Петрович. Республика Казахстан 050049 г. Алматы ул. Дунентаева, д.1Ж кв.13 т.8(727)251-46-18 вечером т. сот. +7-777-558-13-34 E-mail: [email protected] |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.9.2008, 4:05 |