IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Грабовой, обсуждать в общем-то нечего, но все-же....
natali
сообщение 16.10.2008, 22:56
Сообщение #1


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 94
Регистрация: 31.7.2008
Из: планета Земля
Пользователь №: 1



Мосгорсуд сократил на три года срок лишения свободы псевдоцелителю Григорию Грабовому, обвинявшемуся в мошенничестве. Таким образом, Грабовому предстоит провести в колонии не 11, а восемь лет. Штраф в доход государства Мосгорсуд сократил с 1 млн руб. до 750 тыс. рублей.
В июле этого года Таганский суд Москвы установил, что Грабовой совершил 11 эпизодов мошенничества, обещая людям за деньги воскресить их умерших родственников или вылечить тяжелобольных пациентов. По мнению суда, Грабовой психологически воздействовал на потерпевших, которые находились в стрессовом состоянии в связи с потерей близких. Сам подсудимый утверждает, что преступлений он не совершал, а занимался политической, общественной, религиозной и научной деятельностью, чтобы "принести пользу людям".
(IMG:style_emoticons/default/angry.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Юрий Хренов
сообщение 2.4.2009, 0:25
Сообщение #2


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 66
Регистрация: 1.9.2008
Из: Рига, Латвия
Пользователь №: 13



Впервые о ГрОбовом я услышал несколько лет назад, когда мой дядя со смехом дал мне почитать книгу (даже неудобно называть таким прекрасным словом сборник гнусной писанины для дегенератов) супругов по фамилии Тихоплав, про великого и могучего ГрОбового. В этом печатном труде говорилось, что вместе с нами на нашей планете обитает сверхсущество, возможности которого сравнимы с возможностями мифологического божества. Воскрешать, предсказывать и предотвращать техногенные катастрофы вселенского масштаба для которого совершенная рутина. Мы посмеялись, обменявшись впечатлениями от прочитанного. В целом вначале у меня сложилось впечатление, что это чей-то прикол, кто-то развлекся, напечатав что-то вроде современного фарса-пародии на тему такого урбанизированного мессии. Его культ по прочтении этой писанины был бы так же нелеп, как попытка создания культа философа и поэта Козьмы Пруткова. Но не тут то было! Через какое то время я прочитал, что этот черт абсолютно реальный человек и мало того, имеет изрядное количество последоватлей и фанатов... Начинаю подумывать объявить себя господом-богом. А почему вот нет? Чем я хуже?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
« Предыдущая тема · Мистификации нашего столетия · Следующая тема »

Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Режим отображения: Стандартный · Переключить на: Линейный · Переключить на: Древовидный

Подписка на тему · Сообщить другу · Версия для печати · Подписка на этот форум

Текстовая версия Сейчас: 4.12.2009, 2:11